Обратный звонок

Праздничное оформление города к 9 мая

Праздничное оформление города к 9 мая
Автор публикации:

День Победы, отмечаемый 9 мая – один из самых значимых праздников в календаре нашей страны, окруженный духом доблести и патриотизма. Незадолго до памятной даты, улицы, проспекты и фасады домов начинают преображаться: повсюду «вырастают» конструкции с военной символикой, устанавливаются флагштоки и стелы, украшаются сцены, и наряду с этими атрибутами, важную роль в создании праздничного настроения занимает световое оформление города. Каркасная иллюминация как нельзя лучше передает радость от этого великого праздника, а также поднимает патриотический дух.

Каркасная иллюминация для оформления города ко Дню Победы: в чем ее преимущества?

Оформление города к 9 мая подчинено единой концепции, во главе которой патриотизм, память о подвиге предков и радость по поводу Великой Победы. Сама концепция имеет целью вовлечь в праздничную атмосферу как можно больше людей: молодое поколение должно почувствовать значимость Победы в истории страны, поблагодарив «дедов» за мирное небо, а ветераны – понять, что их подвиг не забыт. Светящиеся подвесы и консоли, оформленные в цвет государственной символики, широкие светодиодные панно с поздравительными надписями, помпезные трехмерные фигуры в виде звезд, танков или «вечного огня» – всё это создает атмосферу праздника и объединяет горожан общей идеей.

Почему же стоит выбрать именно каркасную иллюминацию для оформления улиц и домов к 9 мая?

  • Светящиеся и мерцающие панно, подвесы, консоли, 2D фигуры и 3D фигуры, а также эффектные арки и светодиодные фонтаны, оформленные в концепции Дня Победы, выглядят эффектно и ярко и не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей.
  • Эффектные светодиодные конструкции преображают любой, даже самый тривиальный объект, возле которого они установлены: будь то жилое здание, кафе, ресторан, площадь, улица или обычный фонарный столб.
  • Универсальность дизайна некоторых светодиодных конструкций позволяет не только украсить город к празднику 9 мая, но и использовать их для повседневного декора.
  • Возможность изготовления светодиодных конструкций всевозможных размеров, форм и цветов позволяет создать поистине уникальное оформление к 9 мая. Светящиеся звезды, ленты, флаги, ордена, шары, поздравительные надписи и государственная символика – все это создает праздничное настроение и возбуждает патриотические чувства.
  • Исключительная надежность и безопасность инсталляций обеспечивается прочным металлическим каркасом, устойчивым к воздействию окружающей среды, а также электрозащитными компонентами, благодаря которым каркасная иллюминация может бесперебойно работать в любых погодных условиях.

«ИскраLED» - широкие возможности для светового оформления города к 9 мая

Наша компания оказывает весь спектр услуг по возведению светодиодных инсталляций – от разработки дизайна и изготовления, до монтажа и последующего обслуживания. В производстве каркасной иллюминации мы используем только качественные комплектующие, поставляемые нам напрямую от заводов-изготовителей.

В нашем каталоге Вы найдете широчайший ассортимент готовых светодиодных инсталляций, подходящих для оформления города ко Дню Победы. Для наглядности мы подготовим визуализацию проекта, чтобы Вы смогли оценить, насколько преобразится Ваш объект после украшения. Вы можете не только выбрать любое из предложенных решений, но и заказать каркасные конструкции по индивидуальным параметрам. Обращайтесь по телефонам, указанным в «Контактах», или оставляйте заявку на почтовом ящике: info@iskraled.com

Вернуться к списку
Наверх